打造革新式體驗

打造革新式體驗

打造革新式體驗

當下,若要追趕技術變革的腳步,無異於參加一場長距離障礙賽。

企業不斷面臨來自新創企業、新市場對手以及老競爭對手的新威脅,改變時時刻刻都正在發生。

其中的一個變革是:企業正通過數位技術以前所未有的速度擴張。

企業若要生存,必須適應這一變革趨勢。所有的成功都是短暫的,只有不斷革新、發展,才能保持領先地位。

50年來,富士全錄始終致力於在這場艱難旅途中為型態各異、不同規模的公司提供幫助。我們具有專業的人員和領先的技術,能確保您的商業轉型一路坦途。

提升客戶服務體驗
打造革命性客戶體驗,意味著將企業打造為真正的數位化公司。

這意味著無論面對紙質表格、網站還是移動應用,我們都能實現流暢而簡明的服務體驗。

無論客戶選擇何種平臺,我們都能提供優雅、便捷、一致的體驗。

企業的數位化轉型意味著將所有表格、電話呼叫或線上操作將整合至同一個系統。

Enabling the workforce
改善員工溝通方式


這意味著各部門、各地區員工的工作方式將會得到改變,也意味著他們與供應商及客戶的交流和合作方式將會得到改變。
數位系統應當與合作商系統及其他業務系統相容。

實行回應式操作流程

企業內部的所有員工可迅速獲取資料,確保決策更加迅速合理、客戶服務更加優質靈活。
在這個瞬息萬變的世界,貴公司也應採用快捷的系統。
一流的公司會不斷對系統和流程做出細小的改進。
這有利於處理突發性問題,幫助企業獲取競爭優勢。

一流的系統同時兼具靈活性,可根據所需做出快速應變。
在這個數位化世界,能否讓恰當的人群適時獲取正確的資料與應用程式,決定了企業的成敗。

改善企業績效

業務流程自動化,加上智慧系統,可説明企業靈活運作,同時減少錯誤的發生、提升效率並增加產出。

採用數位極速系統後,員工將獲得更多自由時間,激勵他們銳意進取,應對未來的戰略性挑戰。

這是一場無法回避的賽跑。公司若要立足,必須進行數位化改革。

無論您對企業轉型有何設想,富士全錄都將是您的理想合作夥伴,助您朝著正確的方向一路前行。
 

Related